LOCANDA della MERCANZIA l

Home

I nostri Menù

 

Ecco alcune delle nostre specialità che vengono da molto lontano nel tempo:

  • I bici al sugo d'oca

  • Gli gnocchi con le uova di carpa regina

  • I bici con il pesce sfilettato, l'anguilla e i gamberi

  • Il tegamaccio

  • Le fritture di lagoni (lattarini)

  • I filetti di persico reale fritti-dorati

  • La regina in porchetta

  • L'oca in porchetta

  • Gli gnocchi con la fagiolina e la salsiccia

  • Le lumache di terra

Le nostre specialità

 

  • La coda alla vaccinara

  • La corata d'abbacchio con i carciofi

  • I bici (Pici) all'aglione

  • Il lampredotto

  • I rigatoni con la pajata

  • La trippa alla romana

  • Spiedini di Lumache

  • Lumache in porchetta

 

Riscoperta degli antichi sapori del Trasimeno

Per rispettare il nostro motto la cucina della

Locanda della Mercanzia

utilizza, quasi esclusivamente, i prodotti che provengono dal territorio del Trasimeno come:

  • le carni di vitello, di suino e il pollame

  • gli ortaggi

  • il pesce

  • le farine per le pizze e per i dolci

Le ricette sono quelle tramandate dalle massaie contadine e dai pescatori del lago con delle piccole modifiche per adeguarle ai palati moderni